Ces petits pains peuvent se consommer au dessert, en biscuits, ou bien à l’apéritif ou en entrée ..
Pour ceux qui suivent le blog depuis quelque temps, vous aurez peut-être remarqué que cette recette ..
Une variante des traditionnels cannelés bordelais, en version mini et parfumés à l’orange !
Si je vous ai expliqué avant-hier comment faire de la confiture de lait et hier la pâte à sucre, ..
Facile à travailler, idéale pour décorer gâteaux et cupcakes, la pâte à sucre est de plus en plus ..
En Bourgogne, le pain d’épices est une spécialité, pour ne pas dire une véritable institution ..
Voici une variante gourmande des traditionnels chaussons aux pommes, qui en fera un véritable dessert ..
Cela fait quelque temps que j’avais envie de pâtisseries avec un coeur au caramel au beurre salé… ..
Tout d’abord, commençons par rendre à César ce qui lui appartient : Cette superbe idée de découper ..
Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais je n’avais pas de moule ..
Cette pâte est un mélange de plusieurs trouvées sur le net, et j’avoue que j’en suis très ..
Un dessert simple, économique, et qui plaît généralement beaucoup ! Pourquoi s’en priver ?