La pâte brisée, comme vous allez le voir, c'est tellement facile et rapide que ça ne vaut pas le coup de l'acheter toute faite. Je…

La pâte brisée, comme vous allez le voir, c'est tellement facile et rapide que ça ne vaut pas le coup de l'acheter toute faite. Je…
Testez ce délicieux cake fondant au chèvre, saumon et brocoli : idéal à l'apéritif ou servi comme entrée avec une petite salade. Adapté d'après une recette…
A l'approche des fêtes, je vous propose aujourd'hui une petite entrée originale qui changera du foie gras ou des escargots. Vous pouvez utiliser des morilles…
Et voici la seconde pizza réalisée la semaine dernière ! Encore une fois, j'ai essayé de changer un peu des ingrédients habituels. Avec ses lamelles…
Ayant reçu récemment 2 boîtes de sauce pour pizza à tester, je vous propose aujourd'hui ma première recette. J'ai essayé de changer un peu des…
Après la crème brûlée nature, et celle au spéculoos, je vous propose une nouvelle variante, qui va peut-être vous étonner au premier abord si vous n'avez…
A mi-chemin entre l'aspic et la salade d'endives, cette recette surprendra par son originalité et ses saveurs... Pour une version plus facile de cette recette,…
Il y a quelque temps, j'avais partagé avec vous mon 1er essai de tarte flambée, qui avait été plutôt concluant. Cette fois, j'ai voulu changer…
On trouve souvent des salades accompagnées de petits toasts grillés au fromage de chèvre. La particularité de celle-ci est que l'on remplace les toasts de…
Voici une tarte toute simple faite avec les ingrédients du frigo, et avec laquelle on s'est vraiment régalés ! Les courgettes en rondelles restent légèrement…
Découvrez une autre façon de déguster les courgettes avec cette savoureuse salade, relevée avec du parmesan et des pignons de pin... Salade de courgettes au…