La galère, avec les fruits très juteux ou décongelés, c’est que bien souvent ils détrempent ..
Ayant un surplus de carottes, j’ai décidé d’en faire des conserves avant qu’elles ..
Si vous avez pris de bonnes résolutions sur le point de vue alimentaire en ce début d’année, ..
Voici une façon détournée de réaliser les traditionnels oeufs en cocotte : on remplace simplement ..
Depuis que les cuirs de fruits m’ont réconciliée avec mon déshydrateur, j’ai eu envie ..
Et voilà un petit dessert improvisé un soir de St Valentin. Cette année, ça tombait en semaine, j’ai ..
Voici une recette typique de Bourgogne, réalisée avec un fromage de la région : l’Ami du Chambertin. ..
Pour changer un peu de la galette des rois tout en faisant plaisir aux amateurs de frangipane, voici ..
Jusqu’à présent, je n’avais stérilisé que des soupes ou des plats cuisinés en bocaux. ..
Une recette toute simple (seulement 3 ingrédients), rapide (prête en moins de 15 minutes), et délicieuse ..
On nous a offert pour Noël entre autres un paquets de petits biscuits venant de chez un pâtissier, ..
La pâte à pizza fait partie de ces préparations simples qu’on n’a plus envie d’acheter ..