Plats

Riz de konjac au thon et aux épices

Pour ceux qui ne connaissent pas encore, le konjac est un produit d’origine asiatique qui s’apparente au riz ou aux

Aubergines farcies viande hachée, menthe, tomate, feta

Voici une recette simple, savoureuse et très agréable en été : l’essayer, c’est l’adopter ! 5 de 1 vote Imprimer

Poulet Gaston Gérard

Voilà une recette bien de chez moi, que je n’avais pas encore eu l’occasion de vous partager ! Le poulet Gaston

Endives gratinées au jambon

Tout le monde n’aime pas les endives cuites à cause de l’amertume, toutefois je vous donne dans cette recette une

Champignons farcis (recette Companion)

Lorsque j’ai vu ces gros champignons de Paris en faisant les courses, je n’ai pas hésité et j’ai tout de

Épinards à la crème et oeufs mollets

J’ai longtemps cru que je n’aimais pas les épinards, jusqu’au jour où j’en ai goûté des frais. Je trouve que

Chapelure

On ne sait pas toujours quoi faire des restes de pain sec, et pour ma part je n’aime pas jeter.

Soupe de potiron, marrons, oignons (Recette Companion)

Avec le froid de ces derniers jours, j’avais envie d’une bonne soupe aux saveurs d’hiver, gourmande et qui réchauffe… J’ai

Soupe à l’oignon (recette Companion)

Jusqu’à présent, le Companion a déjà bien fait ses preuves en matière de soupes, mais il y en a une

Gratin de chou-fleur

Cette recette peut se faire avec ou sans robot. Si vous n’en avez pas, suivez les instructions de la recette.