Légumes & Accompagnements

Risotto d’épeautre aux cèpes

Quand j’ai vu passer cette recette sur le blog de Pauline, j’ai tout de suite voulu essayer. J’ai été séduite

Poêlée de brocolis, poulet, tomates, oignon rouge

Les brocolis font partie des légumes que je préfère, cependant, je manque souvent d’inspiration pour les cuisiner de manière originale.

Purée de brocolis et pommes de terre (recette Companion)

J’adore les brocolis ! Il y a quelque temps, j’avais repéré cette recette chez La Popotte à Lolo, et je

Pommes de terre Sarladaises

Encore meilleur que les pommes de terre sautées, la grasse de canard apporte vraiment un petit plus au niveau du

Choux de Bruxelles sauce moutarde (recette Companion)

S’il y a bien 2 domaines dans lesquels le Companion excelle, c’est la cuisson vapeur et les plats mijotés. Ici,

Gratin de ratatouille

Voici une autre façon de déguster la ratatouille… Ce gratin est parfait pour accompagner un barbecue, ou même en plat

Gaufres aux pommes de terre (Recette Companion)

J’ai découvert cette recette chez Sandrine il y a quelques jours, et tout de suite eu envie de tester. J’ai

Terrine de courgettes au chèvre (recette au Companion)

Ceux qui suivent le blog depuis longtemps le savent, j’aime beaucoup les courgettes et le fromage de chèvre… Je vous

Tournedos de boeuf sauce moutarde à l’ancienne et cognac

Voici la seconde recette que j’ai réalisée avec les produits Toupargel. J’ai opté cette fois pour des tournedos de boeuf dans le

Risotto aux gambas, curry et crème de coco

Après vous avoir présenté hier notre entrée de repas de Saint-Valentin, voici aujourd’hui le plat principal ! Pour ce risotto,