Pour ceux qui ne connaissent pas encore, le konjac est un produit d'origine asiatique qui s'apparente au riz ou aux pâtes, selon la forme dans…

Pour ceux qui ne connaissent pas encore, le konjac est un produit d'origine asiatique qui s'apparente au riz ou aux pâtes, selon la forme dans…
Voici une recette simple, savoureuse et très agréable en été : l'essayer, c'est l'adopter ! Aubergines farcies viande hachée, menthe, tomate, feta 1 aubergine1 steak…
Voilà une recette bien de chez moi, que je n'avais pas encore eu l'occasion de vous partager ! Le poulet Gaston Gérard est un plat traditionnel…
Tout le monde n'aime pas les endives cuites à cause de l'amertume, toutefois je vous donne dans cette recette une petite astuce pour neutraliser l'amertume…
Lorsque j'ai vu ces gros champignons de Paris en faisant les courses, je n'ai pas hésité et j'ai tout de suite pensé à les préparer…
J'ai longtemps cru que je n'aimais pas les épinards, jusqu'au jour où j'en ai goûté des frais. Je trouve que cette recette valorise bien le…
On ne sait pas toujours quoi faire des restes de pain sec, et pour ma part je n'aime pas jeter. Si vous êtes dans le…
Avec le froid de ces derniers jours, j'avais envie d'une bonne soupe aux saveurs d'hiver, gourmande et qui réchauffe... J'ai donc acheté un beau morceau…
Jusqu'à présent, le Companion a déjà bien fait ses preuves en matière de soupes, mais il y en a une que je n'avais pas encore…
Cette recette peut se faire avec ou sans robot. Si vous n'en avez pas, suivez les instructions de la recette. Si comme moi vous voulez…
Ce plat compte à mes yeux parmi les "incontournables" des recettes au Companion. C'est un plat simple à réaliser, pour ne pas dire inratable, que…