Poissons

Queues de lotte et sauce au homard

Si vous n’avez pas le temps, ou pas envie de cuisiner, mais néanmoins envie de régaler vos invités, cette recette

Curry de crevettes (recette Companion)

Je vous présente aujourd’hui une nouvelle recette réalisée au Companion, qui est un pur délice. Simple, rapide, et vraiment délicieux,

Moules marinières au Companion

Voici l’une des premières recettes que j’ai tentées avec mon Companion. J’avais peur que le brassage à intervalles régulier pendant

Pavé de saumon grillé à la crème de ciboulette

Une délicieuse association entre le parfum de la ciboulette et le goût du saumon, dans une recette rapide et facile

Bricks de saumon à l’oseille et ricotta

Voici une façon simple et originale de cuisiner le saumon. Ainsi préparés, les pavés de saumon s’imprègnent bien du parfum

Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi

Enfin, voici la 4ème et dernière recette élaborée avec les produits offerts par Toupargel. La dernière, mais aussi celle que

Risotto aux gambas, curry et crème de coco

Après vous avoir présenté hier notre entrée de repas de Saint-Valentin, voici aujourd’hui le plat principal ! Pour ce risotto,

Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac

Avec les repas de Noël, du jour de l’an, puis les galettes des rois… Je ne sais pas vous,  mais

Cuisses de grenouilles en persillade

En général, les cuisses de grenouille, on adore ou on déteste ! Et chez nous, on adore ça… Lorsque vous

Filet d’Églefin, sauce au fenouil

L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qui sera parfaitement relevé par cette petite sauce crémeuse au