Viandes

Tournedos de boeuf à l’échalote

Le tournedos est la viande de boeuf que je préfère. Ce morceau est savoureux, peu gras et très tendre, il

Brochettes de poulet mariné

Profitez du beau temps et du barbecue pour faire vos brochettes vous-mêmes ! C’est très simple, et ici la marinade

Poêlée de saucisse de Morteau et pommes de terres

Aujourd’hui je vous propose une recette qui sent bon la Franche-Comté, pas très loin de chez moi… Visuellement ça fait

Boulettes panées aux merguez

Voici une recette improvisée par Joël, et dont l’objectif était de liquider les restes de saucisses et merguez après un

Boeuf Bourguignon

Bonjour à tous ! Désolée, je ne poste pas beaucoup de recettes en ce moment, mais avec le retour des

Côte de boeuf au barbecue façon Gut

Avec les beaux jours qui reviennent, nous avons pu faire dimanche notre 1er barbecue de l’année. Pour l’occasion, j’ai voulu

Tournedos de canard aux poires et spéculoos

  Voici la 3ème recette que je vous propose dans le cadre de notre partenariat avec Toupargel. Cette fois, j’ai

Tournedos de boeuf sauce moutarde à l’ancienne et cognac

Voici la seconde recette que j’ai réalisée avec les produits Toupargel. J’ai opté cette fois pour des tournedos de boeuf dans le

Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi

Bonjour à tous ! Je suis ravie de vous annoncer que dans le cadre d’un partenariat avec Toupargel, j’ai eu

Poulet Römertopf au cidre

Römertopf est en réalité la marque d’origine Allemande qui fabrique ces cocottes en terre cuite. La cuisson est très saine