Bonjour à tous ! Je suis ravie de vous annoncer que dans le cadre d’un partenariat avec Toupargel, ..
Römertopf est en réalité la marque d’origine Allemande qui fabrique ces cocottes en terre cuite. ..
Plat familial par excellence, ce gigot mariné au vin blanc et aux aromates est une recette simple et savoureuse ..
Le veau étant une viande au goût assez peu marqué, il se marie très bien avec les fruits, tout comme ..
La bavette est un de mes morceaux de viande préférés ! Même si c’est déjà délicieux simplement ..
Un plat simple et estival, délicieux avec ses légumes de saison… Concernant les accompagnements, ..
La touche sucrée acidulée des griottes accompagne à merveille ces magrets de canard, pour un plat ..
Une façon originale et savoureuse de cuisiner les blancs de poulet ! A déguster en entrée avec une salade, ..
Cette recette est vraiment un « classique » que Joël réalise régulièrement, et qui connaît toujours ..
Cette recette pourrait surprendre, mais le résultat est vraiment parfumé et délicieux. C’était ..
Cela fait un moment que je vois passer des viandes cuites au foin un peu partout sur le net… J’ai ..
Pour cette recette, je me suis fortement inspirée d’une recette de Christelle Milesi, trouvée ..