Brochettes emmental, jambon, cornichons

Voici une autre recette de brochettes réalisées pour mon apéritif dînatoire d’anniversaire. L’idée était de retrouver la saveur d’un sandwich jambon-fromage, le pain en moins.

Brochettes emmental, jambon, cornichons

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Jambon blanc 1 tranche pour 5-6 brochettes environ
  • Emmental 1 dé de 1 à 2 cm de côté par brochette
  • Cornichons 1/4 à 1/2 par brochette

Instructions

  • Coupez les tranches de jambon en lanières d'environ 1cm de largeur.
  • Coupez l'emmental en dés d'1 à 2 cm de côté.
  • Coupez les cornichons en 2, 3 ou 4, selon la taille…
  • Plantez sur chaque pique en bois : 1 morceau de cornichon, puis une ou plusieurs lanières de jambon roulées sur elles-mêmes, puis un dé de fromage.
Coup de coeur

Apéritifs dînatoires inratables !

Apéritifs dînatoires inratables !

Prix : 19,95 €

(46 avis)

18 offres à partir de 14,72 €

Plus d'infos...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note