IMG 6603 - Brochettes emmental, jambon, cornichons

Brochettes emmental, jambon, cornichons

Voici une autre recette de brochettes réalisées pour mon apéritif dînatoire d’anniversaire. L’idée était de retrouver la saveur d’un sandwich jambon-fromage, le pain en moins.

Brochettes emmental, jambon, cornichons
Ingrédients
  • Jambon blanc 1 tranche pour 5-6 brochettes environ
  • Emmental 1 dé de 1 à 2 cm de côté par brochette
  • Cornichons 1/4 à 1/2 par brochette
Instructions
  1. Coupez les tranches de jambon en lanières d'environ 1cm de largeur.

  2. Coupez l'emmental en dés d'1 à 2 cm de côté.

  3. Coupez les cornichons en 2, 3 ou 4, selon la taille…

  4. Plantez sur chaque pique en bois : 1 morceau de cornichon, puis une ou plusieurs lanières de jambon roulées sur elles-mêmes, puis un dé de fromage.

Coup de coeur

Apéritifs dînatoires inratables !

Apéritifs dînatoires inratables !

Prix : EUR 19,95

5.0 étoiles sur 5 (8 avis)

18 offres à partir de EUR 15,26

Plus d'infos...

Écrire un commentaire