IMG 4383 - Verrines de tomates à la feta

Verrines de tomates à la feta

Très simples à préparer, ces petites verrines toutes fraîches raviront vos invités en guise d’amuse-bouche.

Verrines de tomates à la feta
Préparation
10 min
Repos
1 h
 
Quantité: 6 petites verrines
Ingrédients
  • 2 grosses tomates (ou 4 petites)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à souve de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 10 - 15 dés de feta
  • 5 feuilles de basilic (facultatif)
Instructions
  1. Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux d'au maximum 1cm de côté.

  2. Egouttez le jus et les pépins.

  3. Ajoutez les vinaigres, l'huile d'olive, mélangez bien, salez et poivrez à votre convenance.

  4. Ajoutez le basilic finement ciselé, et la feta émiettée. Mélangez.

  5. Remplissez les verrines, laissez reposer au moins une heure au frigo et servez bien frais.

Coup de coeur

Verrines salées et sucrées

Verrines salées et sucrées

Prix : EUR 4,95

5.0 étoiles sur 5 (3 avis)

10 offres à partir de EUR 4,95

Plus d'infos...

Écrire un commentaire