IMG 6605 - Brochettes raisin, comté, viande des grisons

Brochettes raisin, comté, viande des grisons

Encore une série de brochettes préparées pour mes 35 ans… Un résultat sympa et original pour un minimum de préparation.

5 de 2 votes
IMG 6605 - Brochettes raisin, comté, viande des grisons
Brochettes raisin, comté, viande des grisons
Préparation
10 min
 
Ingrédients
  • Viande des grisons 1/2 tranche par brochette
  • Comté 1 dé d'1 à 2cm de côté par brochette
  • Raisin 1 grain par brochette
Instructions
  1. Coupez les tranches de viande des grisons en 2 dans e sens de la longueur.

  2. Coupez le comté en dés d'1 à 2 cm de côté.

  3. Sur chaque pic en bois, plantez un grain de raisin, puis 1/2 tranche de viande des grisons pliée en accordéon comme sur les photos (pour faire comme un noeud), puis enfin un dé de comté.

Coup de coeur

Apéritifs dînatoires inratables !

Apéritifs dînatoires inratables !

Prix : EUR 19,95

(8 avis)

21 offres à partir de EUR 10,16

Plus d'infos...

Écrire un commentaire