Loading
Recette de Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan

Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan

J’ai réalisé ces cookies d’après une recette originale de July Ouvry. C’est assez facile à faire, rapide, et ça change des chips et des cacahuètes !

Cookies apéritifs au chorizo, poivron, parmesan
Préparation
20 min
Cuisson
12 min
Total
32 min
 
Type de plat: Apéritif
Difficulté: Facile
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 80 grammes de farine
  • 30 grammes de beurre
  • 25 grammes de chorizo
  • 1/4 de poivron jaune
  • 10 grammes de parmesan
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de levure chimique
  • Sel origan
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez ensemble la farine, la levure, et une pincée de sel.
  3. Coupez le beurre en petits dés et ajoutez-les à la préparation précédente, mélangez bien.
  4. Coupez le poivron en petits dés et faites pareil avec le chorizo. Incorporez le tout à la pâte, ainsi que le parmesan.
  5. Prélevez des morceaux de pâte et formez des petites boules d'environ 2cm de diamètre. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de silicone, et aplatissez-les légèrement.
  6. Enfournez le tout pour environ 12 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

 

 

Les commentaires sont fermés.