Sangria

Après le succès de la Marquisette, et de la Framboisine, je vous propose aujourd’hui un nouvel apéritif incontournable pour les anniversaires, vins d’honneurs, mariages etc… La Sangria !

Sangria

Temps de préparation: 15 minutes
Repos: 1 day
Temps total: 15 minutes
Portions: 12 personnes
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 3 litres de vin rouge
  • 2 litres d'eau glacée
  • 10 cL de Cognac
  • 2 pamplemousses non traités
  • 3 oranges non traitées
  • 5 citrons et/ou citrons verts non traités
  • 200 grammes de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 gousses de vanille
  • 2 pincées de muscade en poudre

Instructions

  • Brossez les agrumes sous l’eau froide. Coupez-les en quartiers.
  • Versez le sucre dans un grand saladier. Ajoutez le vin, les épices et les quartiers de fruits. Mélangez bien. Réservez au frais pendant 24 heures.
  • Au moment de servir, versez le Cognac et l’eau. Servez très frais.

 

 

Coup de coeur

Bar à cocktails - 1001 recettes NE

Bar à cocktails - 1001 recettes NE

Prix : --

(120 avis)

13 offres à partir de --

Plus d'infos...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note