Verrines de tomates à la feta

Très simples à préparer, ces petites verrines toutes fraîches raviront vos invités en guise d’amuse-bouche.

Verrines de tomates à la feta

Temps de préparation: 10 minutes
Repos: 1 heure
Portions: 6 petites verrines
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 2 grosses tomates (ou 4 petites)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à souve de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 10 - 15 dés de feta
  • 5 feuilles de basilic (facultatif)

Instructions

  • Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux d'au maximum 1cm de côté.
  • Egouttez le jus et les pépins.
  • Ajoutez les vinaigres, l'huile d'olive, mélangez bien, salez et poivrez à votre convenance.
  • Ajoutez le basilic finement ciselé, et la feta émiettée. Mélangez.
  • Remplissez les verrines, laissez reposer au moins une heure au frigo et servez bien frais.
Coup de coeur

Verrines salées et sucrées

Verrines salées et sucrées

Prix : --

(8 avis)

15 offres à partir de --

Plus d'infos...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note