Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons
7 juillet 2014
0 commentaire
Partager

Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

Simple, rapide, léger et savoureux, ce bento vitaminé est parfait pour un repas de midi sur le pouce !

4 de 1 vote
Recette de Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons
Imprimer
Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons
Préparation
5 min
Total
5 min
 
Type de plat: Bento
Difficulté: Très facile
Quantité: 1 personne
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 1 grosse carotte
  • 1 poignée de roquette ou autre salade à votre convenance
  • 4 tranches de viande des grisons
  • vinaigrette jus de citron
Instructions
  1. Lavez et épluchez la carotte.
  2. Râpez la carotte, assaisonnez-la avec le jus de citron et la vinaigrette, placez le tout dans un compartiment de votre bento.
  3. De l'autre côté, placez la salade, assaisonnez également de vinaigrette, et recouvrez de tranches de viande des grisons.

Myriam

Myriam

<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d’être une experte ! Simplement quelqu’un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives… Régalez-vous et n’hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>

Commentaires

Pas encore de commentaire ! Soyez le premier à laisser un commentaire !

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

CommentLuv badge