Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons
9 juin 2014
0 commentaire
Partager

Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire 🙂

5 de 1 vote
Recette de Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons
Imprimer
Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons
Préparation
10 min
Total
10 min
 
Type de plat: Bento
Quantité: 1 personne
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 6 grosses tomates cerises
  • 3 cuil. à café de fromage fouetté "Mme Loïk"
  • 3 cuil. à café de fromage blanc
  • 6 tranches de viande séchée des grisons
  • 2 ou 3 brins de ciboulette
  • Quelques cornichons
  • Poivre ou moulin 5 baies
Instructions
  1. Mélangez les 2 fromages et la ciboulette ciselée.
  2. Coupez le haut des tomates et videz l'intérieur.
  3. Remplir avec le mélange de fromages, ajoutez quelques tours de moulins à poivre ou 5 baies, et refermez les tomates.
  4. Placez le tout dans votre boîte à bento préférée, et accompagnez des tranches de viande séchée et de cornichons.

Myriam

Myriam

<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d’être une experte ! Simplement quelqu’un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives… Régalez-vous et n’hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>

Commentaires

Pas encore de commentaire ! Soyez le premier à laisser un commentaire !

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

CommentLuv badge