Recette de Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon

Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon

Un bento tout simple, préparé avec ce que j’avais sous la main dans le frigo : des tomates, de la mozzarella, et une tranche de jambon blanc

bento tomates mozzarella jambon 2 - Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon

Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon

Type de plat: Bento
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 1 personne
Auteur: Myriam
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 petite boule de mozzarella 125 grammes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • sel poivre, huile d'olive

Instructions

  • Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  • Déposez-les dans le bento en alternant tomate rouge, tomate jaune, mozzarella...
  • Coupez le jambon en fines lanières, et placez-les autour.
  • Salez, poivrez, et assaisonnez à votre convenance (huile d'olive, vinaigrette, mayonnaise...)

 

9 comments

    1. Merci, ça ajoute quand même un peu de protéines, même si mes bentos sont d’une manière générale assez légers…

    1. Merci à toi ! Pratique en effet, et ça a aussi un petit côté ludique… Je prends beaucoup plus de plaisir à préparer mes plats de midi depuis que j’ai acheté cette boîte !

    1. Pas de poivron jaune ici, juste des tomates 😉
      Merci de ta visite, à très bientôt !

Écrire un commentaire






%d blogueurs aiment cette page :