Recette de Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon

Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon

Un bento tout simple, préparé avec ce que j’avais sous la main dans le frigo : des tomates, de la mozzarella, et une tranche de jambon blanc

Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon
Préparation
10 min
Total
10 min
 
Type de plat: Bento
Quantité: 1 personne
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 petite boule de mozzarella 125 grammes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • sel poivre, huile d'olive
Instructions
  1. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  2. Déposez-les dans le bento en alternant tomate rouge, tomate jaune, mozzarella...
  3. Coupez le jambon en fines lanières, et placez-les autour.
  4. Salez, poivrez, et assaisonnez à votre convenance (huile d'olive, vinaigrette, mayonnaise...)

 

9 comments

    1. Merci, ça ajoute quand même un peu de protéines, même si mes bentos sont d’une manière générale assez légers…

    1. Merci à toi ! Pratique en effet, et ça a aussi un petit côté ludique… Je prends beaucoup plus de plaisir à préparer mes plats de midi depuis que j’ai acheté cette boîte !

    1. Pas de poivron jaune ici, juste des tomates 😉
      Merci de ta visite, à très bientôt !

Écrire un commentaire