Loading
Recette de Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey

Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey

J’avais bien aimé le principe des shirataki poêlés dans mon précédent bento, j’ai donc renouvelé l’expérience, avec cette fois un plat aux saveurs 100% asiatiques.

4.5 de 2 votes
Recette de Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Préparation
2 min
Cuisson
10 min
Total
12 min
 
Type de plat: Bentos salés
Difficulté: Très facile
Quantité: 1 personne
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 1 portion de shirataki de konjac 150 grammes égouttés
  • 1 petit bocal de légumes "chop suey" Suzi Wan 350 grammes
  • sauce au soja
  • huile
  • sel poivre
Instructions
  1. Rincez et égouttez les shirataki.
  2. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis versez-y les shirataki.
  3. Cuisez environ 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
  4. Rincez et égouttez les légumes, puis ajoutez les dans la poêle. Salez, poivrez, et laissez cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajoutez 2 cuil. à soupe de sauce soja en fin de cuisson, remuez bien, et c'est prêt !

 

Coup de coeur

Dukan - Shirataki de konjac

Dukan - Shirataki de konjac

Prix : ---

3.0 étoiles sur 5 (4 avis)

0 offres à partir de

Plus d'infos...

Les commentaires sont fermés.