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Amandins aux fruits rouges

Une recette simple pour mettre à l’honneur les fruits rouges, qui ravira petits et grands.

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Amandins aux fruits rouges
Préparation
25 min
Cuisson
20 min
Total
45 min
 
Quantité: 30 biscuits
Ingrédients
  • 70 grammes de beurre
  • 130 grammes de sucre glace
  • 50 grammes de farine
  • 50 grammes de poudre d’amandes
  • 2 pincées de levure chimique
  • 4 blancs d’oeufs
  • 150 grammes de fruits rouges (myrtilles et/ou framboises, groseilles…)
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il ait une légère coloration noisette, puis filtrez-le.

  3. Mélangez le sucre glace, la farine, la poudre d’amandes et la levure, puis versez-les sur le beurre fondu.

  4. Ajoutez les blancs d’oeufs légèrement fouettés, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  5. Passez rapidement les fruits rouges sous l’eau, puis égouttez-les.

  6. Remplissez les moules de pâte, puis répartissez-y les fruits rouges.

  7. Enfournez et laissez cuire 18 minutes.

  8. Démoulez les amandins, et laissez-les refroidir sur une grille avant dégustation.

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(19 avis)

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2 comments

  1. Une idée sympa, facile et savoureuse ……tout ce que j’aime ! C’est noté. J’ai quelques fruits rouges qui se gèlent dans mon congel, c’est le moment de les utiliser ;o))
    Bonne journée
    MIE

    1. J’espère que vous vous êtes régalée ! Oui cette recette est parfaite pour les fruits surgelés. A faire dégeler d’abord à température ambiante sur un papier absorbant pour éviter qu’ils ne rendent trop d’eau dans les biscuits à la cuisson;)
      A bientôt!

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