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Recette de Crumble aux Quetsches

Crumble aux Quetsches

Il y a quelques temps, je vous avais déjà proposé une recette de Crumble aux pommes. Voici une variante réalisée avec des quetsches, et une pâte à crumble un peu différente, avec de la poudre d’amandes. Tout comme la première recette, vous pouvez aussi bien la présenter dans des petites cocottes individuelles que dans un grand plat : le principe reste le même et le temps de cuisson restera sensiblement identique.

Crumble aux Quetsches
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Total
35 min
 
Type de plat: Desserts
Quantité: 2 cocottes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 25 grammes de farine
  • 25 grammes de poudre d'amandes
  • 25 grammes de cassonade
  • 25 grammes de beurre
  • 200 grammes de quetsches dénoyautées
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Lavez les quetsches, coupez-les en 2 et ôtez les noyaux.
  3. Beurrez les cocottes et disposez les demi quetsches dedans.
  4. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre ramolli dans un saladier.
  5. Travaillez la pâte à a main jusqu'à obtenir la texture "crumble".
  6. Verser ce mélange dans les cocottes, par-dessus les quetsches.
  7. Mettre au four environ 20 - 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Notes

C'est encore meilleur servi tiède, dès la sortie du four !

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