Recette de Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Voici une recette très simple, dont l’objectif était avant tout d’écouler les groseilles du jardin, et des chutes de biscuits… Opération réussie !

A décliner selon les fruits que vous aurez sous la main… Pour les biscuits je vous recommande des biscuits au beurre type galettes bretonnes ou des spéculoos…

verrine biscuit fromage blanc groseille 2 - Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Type de plat: Desserts
Cuisine: Très facile
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 2 verrines
Auteur: Myriam
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 6 cuil. à soupe de groseilles
  • 6 cuil. à soupe de fromage blanc
  • 4 cuil. à soupe de brisures de biscuits

Instructions

  • Placez 2 cuil. à soupe de brisures de biscuits au fond des verrines.
  • Recouvrez de 3 cuil. à soupe de fromage blanc.
  • Ajoutez 3 cuil. à soupe de groseilles.
  • Répétez les 3 premières étapes, et terminez par les groseilles.

coupdecoeur - Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

51NQKKzk5QL. SL160  - Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Verrines, de l'apéro chic au café gourmand

Prix : --

(25 avis)

12 offres à partir de --

Plus d'infos...

6 comments

    1. Merci, oui en effet, et pourtant c’était vite fait ! Comme quoi il n’y a pas besoin d’y passer forcément des heures pour préparer un dessert présentable 🙂

Écrire un commentaire

Note




%d blogueurs aiment cette page :