Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles
2 juillet 2014
6 commentaires
Partager

Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Voici une recette très simple, dont l’objectif était avant tout d’écouler les groseilles du jardin, et des chutes de biscuits… Opération réussie !

A décliner selon les fruits que vous aurez sous la main… Pour les biscuits je vous recommande des biscuits au beurre type galettes bretonnes ou des spéculoos…

5.0 from 2 reviews
Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Recette proposée par:
Type de recette: Desserts
Difficulté: Très facile
Quantité: 2 verrines
Ingrédients
  • 6 cuil. à soupe de groseilles
  • 6 cuil. à soupe de fromage blanc
  • 4 cuil. à soupe de brisures de biscuits
Préparation
  1. Placez 2 cuil. à soupe de brisures de biscuits au fond des verrines.
  2. Recouvrez de 3 cuil. à soupe de fromage blanc.
  3. Ajoutez 3 cuil. à soupe de groseilles.
  4. Répétez les 3 premières étapes, et terminez par les groseilles.

Coup de coeur

Verrines, de l'apéro chic au café gourmand

Verrines, de l’apéro chic au café gourmand

Prix : EUR 2,38

4.2 étoiles sur 5 (19 avis)

7 offres à partir de EUR 2,38

Plus d’infos…

Myriam

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

Commentaires

  1. ptitecuisinedepauline
    ptitecuisinedepauline juillet 02, 15:04
    Très jolies ces verrines!
    • Myriam
      Myriam Auteur juillet 10, 15:06
      Merci, oui en effet, et pourtant c'était vite fait ! Comme quoi il n'y a pas besoin d'y passer forcément des heures pour préparer un dessert présentable :)
  2. Art de Vivre
    Art de Vivre juillet 05, 14:36
    C'est superbe
    • Myriam
      Myriam Auteur juillet 10, 15:11
      Merci beaucoup ! A bientôt ;)
  3. LadyMilonguera
    LadyMilonguera juillet 22, 09:22
    Je ne me ferais pas prier pour y plonger ma cuillère...
    • Myriam
      Myriam Auteur juillet 24, 12:23
      Merci à toi, à bientôt !

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

Noter cette recette: