Recette de Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles

Voici une recette très simple, dont l’objectif était avant tout d’écouler les groseilles du jardin, et des chutes de biscuits… Opération réussie !

A décliner selon les fruits que vous aurez sous la main… Pour les biscuits je vous recommande des biscuits au beurre type galettes bretonnes ou des spéculoos…

Verrines biscuitées au fromage blanc et aux groseilles
Préparation
10 min
Total
10 min
 
Type de plat: Desserts
Difficulté: Très facile
Quantité: 2 verrines
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 6 cuil. à soupe de groseilles
  • 6 cuil. à soupe de fromage blanc
  • 4 cuil. à soupe de brisures de biscuits
Instructions
  1. Placez 2 cuil. à soupe de brisures de biscuits au fond des verrines.
  2. Recouvrez de 3 cuil. à soupe de fromage blanc.
  3. Ajoutez 3 cuil. à soupe de groseilles.
  4. Répétez les 3 premières étapes, et terminez par les groseilles.

Coup de coeur

Verrines, de l'apéro chic au café gourmand

Verrines, de l'apéro chic au café gourmand

Prix : EUR 1,61

4.1 étoiles sur 5 (20 avis)

13 offres à partir de EUR 1,61

Plus d'infos...

6 comments

    1. Merci, oui en effet, et pourtant c’était vite fait ! Comme quoi il n’y a pas besoin d’y passer forcément des heures pour préparer un dessert présentable 🙂

Écrire un commentaire