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Coeurs d’artichaut au chèvre

Voici une entrée chaude originale et riche en saveurs. Le fromage de chèvre relève et se marie très bien avec les coeurs d’artichaut.

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Coeurs d’artichaut au chèvre
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Total
20 min
 
Quantité: 2 personnes
Ingrédients
  • 240 grammes de coeurs d'artichaut en conserve
  • 60 grammes de pesto
  • 60 grammes de bûche de chèvre
  • Paprika doux
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Égouttez les fonds d'artichaut en boîte.

  3. Versez le pesto dans un bol.

  4. Coupez le fromage de chèvre en petits dés, ajoutez-les dans le bol contenant le pesto, ajoutez le paprika et mélangez bien.

  5. Coupez les coeurs d'artichaut en 2, et disposez les morceaux dans des petits plats allant au four.

  6. Recouvrez du mélange chèvre – pesto, et enfournez pour 10 minutes. Terminez au besoin par quelques minutes en position grill pour que le dessus soit doré.

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