Salade de riz au thon, maïs et poivron
12 juillet 2017
1 commentaire
Partager

Salade de riz au thon, maïs et poivron

Une salade fraîche, rapide et facile à faire, parfaite pour accompagner un barbecue.

Salade de riz au thon, maïs et poivron
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Recette proposée par:
Type de recette: Entrées
Difficulté: Très facile
Quantité: 6 personnes
Ingrédients
  • 180g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 200g de thon en boîte (poids égoutté)
  • 1 boîte de maïs en conserve (300g)
  • vinaigrette
Préparation
  1. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
  2. Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés.
  3. Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, et le thon émietté et égoutté.
  4. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
  5. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.

 

Tags maïs, poivron, riz, thon
Myriam

Myriam

Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !

Commentaires

  1. LaKiwiZine
    LaKiwiZine juillet 13, 15:10
    Une bonne salade de riz!

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

Noter cette recette: