Salade de riz au thon, maïs et poivron
12 juillet 2017
1 commentaire
Partager

Salade de riz au thon, maïs et poivron

Une salade fraîche, rapide et facile à faire, parfaite pour accompagner un barbecue.

4.5 de 2 votes
salade riz thon mais poivron 2 - Salade de riz au thon, maïs et poivron
Imprimer
Salade de riz au thon, maïs et poivron
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Total
20 min
 
Type de plat: Entrées
Difficulté: Très facile
Quantité: 6 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 180 g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de thon en boîte poids égoutté
  • 1 boîte de maïs en conserve 300g
  • vinaigrette
Instructions
  1. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
  2. Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés.
  3. Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, et le thon émietté et égoutté.
  4. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
  5. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.

 

Myriam

Myriam

<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d’être une experte ! Simplement quelqu’un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives… Régalez-vous et n’hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>

Commentaires

  1. LaKiwiZine
    LaKiwiZine juillet 13, 15:10
    Une bonne salade de riz!

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

CommentLuv badge