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Recette d'Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel

Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel

Cette recette est aussi bonne que facile et rapide à faire… Je n’avais pas de moutarde à l’ancienne, mais si vous en avez, n’hésitez pas à l’utiliser à la place de la moutarde normale, ça n’en sera que meilleur !

Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Total
10 min
 
Type de plat: Plats
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 200 grammes d'aiguillettes de canard
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 2 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe de crème fraiche
  • 1 cuil. à soupe de graines de sésame
  • Huile d'olive
Instructions
  1. Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, 1 cuil. à soupe de crème fraiche et les graines de sésame.
    Recette d'Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel
  2. Faites chauffer une poële avec un peu d'huile d'olive, puis déposez-y les aiguillettes de canard. Laissez-les griller sur une face, environ 1min30.
  3. Retournez les aiguillettes, versez la sauce dans la poële, et faites de nouveau cuire 1min30 en mélangeant un peu la sauce.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez votre seconde cuil. à soupe de crème fraîche et mélangez-la bien avec la sauce (étant donné que la sauce réduit un peu pendant la cuisson, elle devient plus salée à cause de la moutarde, cet ajout de crème va donc l'adoucir).
  5. Servez immédiatement, accompagné de quelques légumes de votre choix...

 

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