Poêlée de radis et haricots verts

Voici une idée d’accompagnement original et tout aussi savoureux. Une fois cuits, les radis perdent leur piquant et deviennent beaucoup plus doux. Leur goût s’apparente alors à celui du navet.

Poêlée de radis et haricots verts

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes
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Ingrédients

  • 500 grammes de radis (sans les fanes)
  • 250 grammes de haricots verts frais
  • 15 grammes d'huile de coco
  • 50 grammes de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Instructions

  • Laver, équeuter les haricots verts et les faire cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Laver et couper en 2 les radis dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile de coco.
  • Ajouter les haricots verts cuits et égouttés, puis laisser mijoter 2-3 minutes avant d'ajouter le sel, le poivre et la crème fraîche.

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