Loading
Recette de Pommes de terre paillasson au four

Pommes de terre paillasson au four

C’est très facile à faire, et en général ça plaît beaucoup ! Voici une manière originale de présenter les pommes de terre pour accompagner vos plats favoris.

Pommes de terre paillasson au four
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Total
30 min
 
Type de plat: légumes
Difficulté: Facile
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Joël
Ingrédients
  • 1 grosse pomme de terre ou 2 petites
  • 1 noix de beurre
  • sel poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les pommes de terre, épluchez-les, et râpez-les comme vous le feriez avec des carottes. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Beurrez 2 ramequins allant au four, puis placez-y le mélange de pommes de terres en tassant bien.
  4. Enfournez 20 minutes.
  5. Démoulez dans les assiettes au moment de servir.
Notes

Vous pouvez modifier cette préparation de base en y ajoutant à votre convenance 1 oeuf, des oignons, du gruyère râpé...

Les commentaires sont fermés.