Pommes de terre paillasson au four

Recette de Pommes de terre paillasson au four

C’est très facile à faire, et en général ça plaît beaucoup ! Voici une manière originale de présenter les pommes de terre pour accompagner vos plats favoris.

Recette de Pommes de terre paillasson au four

Pommes de terre paillasson au four

Type de plat: légumes
Cuisine: Facile
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 2 personnes
Auteur: Joël
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre ou 2 petites
  • 1 noix de beurre
  • sel poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez les pommes de terre, épluchez-les, et râpez-les comme vous le feriez avec des carottes. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Beurrez 2 ramequins allant au four, puis placez-y le mélange de pommes de terres en tassant bien.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Démoulez dans les assiettes au moment de servir.

Notes

Vous pouvez modifier cette préparation de base en y ajoutant à votre convenance 1 oeuf, des oignons, du gruyère râpé...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Note