Pommes de terre paillasson au four
30 août 2014
2 commentaires
Partager

Pommes de terre paillasson au four

C’est très facile à faire, et en général ça plaît beaucoup ! Voici une manière originale de présenter les pommes de terre pour accompagner vos plats favoris.

Pommes de terre paillasson au four
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Recette proposée par:
Type de recette: Légumes
Difficulté: Facile
Quantité: 2 personnes
Ingrédients
  • 1 grosse pomme de terre ou 2 petites
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les pommes de terre, épluchez-les, et râpez-les comme vous le feriez avec des carottes. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Beurrez 2 ramequins allant au four, puis placez-y le mélange de pommes de terres en tassant bien.
  4. Enfournez 20 minutes.
  5. Démoulez dans les assiettes au moment de servir.
Nos conseils
Vous pouvez modifier cette préparation de base en y ajoutant à votre convenance 1 oeuf, des oignons, du gruyère râpé...

Coup de coeur

Moulinex DJ755G32 Robot Fresh Express Plus 5 cônes Rouge Rubis

Moulinex DJ755G32 Robot Fresh Express Plus 5 cônes Rouge Rubis

Prix : EUR 63,64

4.1 étoiles sur 5 (237 avis)

13 offres à partir de EUR 45,00

Plus d’infos…

Joël

Joël

Cuisinier de métier, Joël travaille désormais dans la grande distribution. Afin de ne pas perdre la main, il continue de cuisiner à la maison au quotidien. Il a accepté de se prêter au jeu et de venir partager ici quelques recettes que vous allez sans aucun doute adorer !

Commentaires

  1. patricia
    patricia août 31, 20:02
    superbe, bisous
  2. ptitecuisinedepauline
    ptitecuisinedepauline septembre 02, 09:09
    J'adore ça!

Ecrire un commentaire

Des questions ? Des remarques ? N'hésitez pas à nous envoyer un message grâce au formulaire ci-dessous ! Les champs obligatoires sont marqués d'une astérisque *

Noter cette recette: