Companion

Récemment je vous présentais ma recette de Tartiflette, puis maintenant que j’ai le Companion, j’ai essayé de l’adapter avec. 100% réussite, elle est aussi bonne que faite manuellement ! Pour la recette sans robot, c’est ici ! Pour savoir comment

Voici une recette que je réalisais déjà avant d’avoir le Companion. Donc si vous n’avez pas de robot, rendez-vous ici pour la recette originale. Ces sablés peuvent se consommer en version « simple » (juste découpés à l’emporte pièces) ou fourrés comme

Vin chaud

Avec l’hiver qui s’installe, on retrouve le plaisir de déguster des boissons chaudes et des saveurs parfumées d’agrumes, de cannelle…  Le vin chaud est une boisson emblématique de l’hiver et des marchés de Noël. Je vous propose aujourd’hui de le

Voici un plat très facile à faire et savoureux. Je me suis inspirée d’une recette de blanquette de veau classique, que j’ai adaptée au Companion en remplaçant le veau par du blanc de poulet. 4.5 de 4 votes Imprimer Blanquette

Le Companion n’a plus à faire ses preuves en matière de soupes et veloutés. Pour la première fois j’ai improvisé une recette avec ce que j’avais au frigo, à savoir 2 courgettes qui attendaient désespérément qu’on décide de leur sort,

Une recette idéale quand vous avez un surplus de pommes à écouler. Ces pâtes de fruits sont délicieuses et se conservent plusieurs mois. Si vous n’avez pas de moules pour pâtes de fruits, vous pouvez aussi couler toute la pâte

J’ai découvert cette recette sur le groupe Facebook « Idées recettes, Cuisine Companion« , source de beaucoup de bonnes idées. Il s’agissait à la base d’une recette « classique », que j’ai adaptée pour le Companion. Donc comme d’habitude, je vous donne la recette

Une délicieuse recette qui vient du blog de Sandrine. La cuisson est un peu longue mais heureusement le Companion s’occupe de tout et vous pouvez vaquer à vos occupations pendant ce temps. On s’est régalés, c’était très bon ! 4.5

Après le Velouté de tomates basilic et chèvre, voici une nouvelle recette de soupe qui vient tout droit du blog de Mimi Cuisine, qui regorge de bonnes idées recettes à faire au Companion. Un délice ! 5 de 3 votes Imprimer

Quand j’ai vu passer cette recette sur le blog de Pauline, j’ai tout de suite voulu essayer. J’ai été séduite par l’idée de remplacer le riz par de l’épeautre, que je trouve plus savoureux et plus agréable au niveau de