noël

Bonjour à tous ! Désolée pour le manque de publications ces temps-ci, mais mon travail me prend énormément de temps à cette période de l’année, du coup je préfère profiter du temps libre qui me reste avec mes proches 😉

Voici une recette que je réalisais déjà avant d’avoir le Companion. Donc si vous n’avez pas de robot, rendez-vous ici pour la recette originale. Ces sablés peuvent se consommer en version « simple » (juste découpés à l’emporte pièces) ou fourrés comme

Vin chaud

Avec l’hiver qui s’installe, on retrouve le plaisir de déguster des boissons chaudes et des saveurs parfumées d’agrumes, de cannelle…  Le vin chaud est une boisson emblématique de l’hiver et des marchés de Noël. Je vous propose aujourd’hui de le

Ces petits amuse bouches apportent un côté frais et festif à l’apéritif, simples à préparer, ils se dégustent en toute saison. 5 de 1 vote Imprimer Roulés apéritifs courgettes, fromage frais, saumon fumé Préparation 15 min Cuisson 10 min Total

Voici un petite recette ultra-simple (seulement 2 ingrédients) de petites gourmandises que vous pouvez offrir à Noël. On en trouve des toutes faites dans le commerce, mais je préfère les faire moi-même, ainsi je peux veiller à choisir des produits

J’ai découvert cette recette sur le groupe Facebook « Idées recettes, Cuisine Companion« , source de beaucoup de bonnes idées. Il s’agissait à la base d’une recette « classique », que j’ai adaptée pour le Companion. Donc comme d’habitude, je vous donne la recette

Petits feuilletés faciles et rapides à préparer pour l’apéro. Avec cette méthode vous pouvez varier les garnitures selon vos idées et ce que vous avez dans vos placards ! 5 de 2 votes Imprimer Feuilletés roulés au chèvre et au

Cette recette est assez facile à faire, et vraiment délicieuse. Vous pouvez la faire aussi bien au quotidien que pour un repas de fête. La viande est tendre et pas du tout sèche, on s’est vraiment régalés ! Pour les

Encore meilleur que les pommes de terre sautées, la grasse de canard apporte vraiment un petit plus au niveau du goût ! Vous pouvez trouver de la graisse de canard en conserve, mais pour ma part je me contente de

Framboisine

Devant le succès de la Marquisette, qui reste depuis plusieurs années la recette la plus vue sur le blog, je vous propose aujourd’hui un nouvel apéritif de ce genre, parfait pour les apéritifs d’anniversaires, vins d’honneurs, mariages etc… Je l’ai