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Salade légumes et quinoa
Type de plat:
Entrées
Cuisine:
Très facile
Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Auteur:
Myriam
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Ingrédients
120
grammes
de quinoa à cuire
1/2
oignon rouge
2
avocats
1/2
poivron rouge
une 20aine de tomates cerises
le jus d'un citron
Instructions
Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, coupez les avocats en gros dés, versez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron. Mélangez.
Emincez l'oignon et le poivron, et ajoutez les morceaux dans le saladier.
Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4 selon la taille, et ajoutez-les dans le saladier.
Une fois la cuisson du quinoa terminée, égouttez-le, laissez-le refroidir, et ajoutez-le dans le saladier.
Assaisonnez de votre vinaigrette habituelle, mélangez bien et mettez au frais jusqu'au moment de servir.