4
de
4
votes
Imprimer cette fiche
Macarons craquelés aux amandes
Préparation
15
min
Cuisson
12
min
Total
27
min
Type de plat:
Desserts
Difficulté:
Très facile
Quantité
:
30
- 35 biscuits diam. 4cm
Recette proposée par
:
Myriam
Ingrédients
140
g
de sucre glace
70
g
de poudre d'amandes
2
blancs d'oeuf
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez finement la poudre d'amandes avec le sucre glace et tamisez.
Montez les blancs en neige et incorporez-les sans attendre et délicatement au mélange.
Remplissez une poche à douille de 1 cm de diamètre et dressez les macarons sur un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 11 à 12 minutes sur une plaque, en laissant la porte à peine entrouverte.
Sortez les macarons et laissez-les refroidir afin qu'ils se décollent facilement.