4.34 de 3 votes
Recette de Macarons craquelés aux amandes
Macarons craquelés aux amandes
Préparation
15 min
Cuisson
12 min
Total
27 min
 
Type de plat: Desserts
Difficulté: Très facile
Quantité: 30 - 35 biscuits diam. 4cm
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 140 g de sucre glace
  • 70 g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeuf
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez finement la poudre d'amandes avec le sucre glace et tamisez.
  3. Montez les blancs en neige et incorporez-les sans attendre et délicatement au mélange.
  4. Remplissez une poche à douille de 1 cm de diamètre et dressez les macarons sur un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
  5. Enfournez 11 à 12 minutes sur une plaque, en laissant la porte à peine entrouverte.
  6. Sortez les macarons et laissez-les refroidir afin qu'ils se décollent facilement.