Pelez les kiwis, prélevez 6 rondelles d'environ 4 - 5 mm d'épaisseur pour la déco, et coupez le reste des kiwis en petits dés.
Faites chauffer le miel à feu doux dans une petite poêle, et dès qu'il commence à bouillir, ajoutez les dés de kiwis.
Une fois que les kiwis se ramollissent et deviennent translucides, versez dans la poêle le vinaigre balsamique, puis l'eau, et laissez réduire et épaissir à feu doux en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile dans une autre poêle, puis faites revenir les aiguillettes (environ une minute sur chaque face). Salez, poivrez et faites revenir rapidement les tranches de kiwis (1 aller-retour dans le jus des aiguillettes suffira, surtout s'ils sont bien mûrs).
Pour terminer, dressez les assiettes : disposez les aiguillettes avec 1 tranche de kiwi et un peu de confit balsamique sur chaque.