Faites fondre le beurre au bain marie ou au micro-ondes à faible puissance.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel
Mélangez le sucre glace, la farine, les zestes et les amandes en poudre, puis incorporez cette préparation dans les blancs en neige.
Ajoutez le beurre fondu, mélangez délicatement et laissez le tout reposer pendant 1/4h au frigo.
Faites préchauffer le four à 220°C.
Mettez une bonne cuillère à soupe de pâte au fond des moules (beurrez-les au préalable s'ils ne sont pas anti-adhésifs)
Disposez une framboise au centre de la pâte, puis recouvrez avec ce qu'il reste de pâte jusqu'à remplir les moules.
Parsemez des amandes effilées sur le dessus des biscuits.
Enfournez 5 minutes à 220°C, puis baissez la température à 180°C et finissez de cuire jusqu'à ce que les moelleux soient bien dorés sur le dessus (10 à 20 minutes selon la taille des moules et votre four...)