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Recette de Filet d'Églefin, sauce au fenouil
Filet d'Églefin, sauce au fenouil
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Total
40 min
 
Type de plat: Plats, Poissons
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Joël
Ingrédients
  • 2 filets d'églefin
  • 1/2 fenouil
  • 1 noix de beurre
  • quelques brins de ciboulette
  • sel poivre
Instructions
Préparation de la sauce :
  1. Emincez le fenouil, ôtez le trognon et les feuilles, et placez les morceaux couverts d'eau dans une casserole. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
  2. Ajoutez le beurre et mixez le tout jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  3. Assaisonnez à votre convenance.
Préparation du poisson :
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez un plat, placez-y les filets d'églefin, et enfournez le tout pour 5 à 10 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
  3. Servez le poisson nappé de sauce et parsemé de quelques brins de ciboulette, avec l'accompagnement de votre choix.