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Recette de Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis
Petits flans aux fanes de Radis
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Total
40 min
 
Type de plat: Accompagnement, légumes, plat
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Joël
Ingrédients
  • Les fanes d'une botte de radis
  • Quelques feuilles de Roquette pour la déco facultatif
  • 1 oeuf
  • 125 mL de lait
  • 1 noix de beurre
  • sel poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les fanes de radis, coupez-les en lanières d'environ 1cm de large, et faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre.
  3. Mélanger le lait, l'oeuf battu, et les fanes de radis cuites. Salez et poivrez.
  4. Beurrez vos ramequins et disposez des feuilles de roquette au fond et autour en les collant contre le beurre.
  5. Versez la préparation à base de lait, oeuf et fanes de radis dans les ramequins.
  6. Placez vos ramequins dans un grand plat rempli d'eau, et faites-cuire au four au bain marie pendant environ 1/2h.
Notes

Pour vérifier que les flans sont cuits, piquez-les avec une pointe de couteau. Si la lame ressort propre, vous pouvez arrêter la cuisson.