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Recette de Blancs de poulet aux pommes et au chèvre
Blancs de poulet aux pommes et au chèvre
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Total
35 min
 
Type de plat: Plats, Viande
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 2 blancs de poulet
  • 1 pomme
  • 6 tranches de bûche de fromage de chèvre
  • sel poivre, huile d'olive, herbes de Provence
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis saisir les blancs de poulet 2 - 3 minutes sur chaque face, selon l'épaisseur, puis salez et poivrez.
  3. Placez-les dans un plat allant au four, versez le jus par-dessus.
  4. Pelez la pomme, ôtez les pépins et le trognons, et coupez le reste en fines tranches. Disposez celles-ci sur les blancs de poulet.
  5. Coupez les tranches de bûche de chèvre, et déposez-les par-dessus les tranches de pommes. Saupoudrez un peu d'herbes de Provence sur le tout.
  6. Enfournez pour 10 à 15 minutes à 210°C.