3.5 de 2 votes
Recette de Mousse Chocolat Nutella
Mousse Chocolat Nutella
Préparation
20 min
Total
20 min
 
Type de plat: Desserts
Quantité: 2 personnes
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 40 grammes de chocolat noir
  • 30 grammes de Nutella
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel
Instructions
  1. Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes à faible puissance.
  2. Ajoutez le Nutella au chocolat fondu et mélangez le tout.
  3. Fouettez la crème liquide en chantilly.
  4. Dans un autre récipient, battez le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel.
  5. Mélangez délicatement le chocolat avec la chantilly à la spatule, puis incorporez les blancs en neige de la même façon.
  6. Répartissez la mousse dans des verrines et placez-les au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.