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Recette de Poulet Römertopf au cidre
Poulet Römertopf au cidre
Préparation
15 min
Cuisson
1 h 30 min
Total
1 h 45 min
 
Type de plat: Viande
Difficulté: Facile
Quantité: 4 personnes
Recette proposée par: Joël
Ingrédients
  • 1 petit poulet fermier environ 1,5Kg
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • 1/2 bouteille de cidre brut
  • Quelques feuilles de laurier
  • sel poivre
Instructions
  1. Immergez complètement le Römertopf dans l'eau pendant 10 minutes.
  2. Lavez, épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.
  3. Pelez les oignons et coupez-les également en morceaux.
  4. Placez les oignons au fond de la cocotte avec le thym et le laurier.
  5. Déposez le poulet par-dessus, salez et poivrez.
  6. Ajoutez les morceaux de pomme de terre atour.
  7. Versez le cidre par-dessus l'ensemble, refermez la cocotte, et enfournez pour 1h30 à 180°C.