4.67 de 3 votes
Recette de Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Préparation
2 min
Cuisson
10 min
Total
12 min
 
Type de plat: Bentos salés
Difficulté: Très facile
Quantité: 1 personne
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 1 portion de shirataki de konjac 150 grammes égouttés
  • 1 petit bocal de légumes "chop suey" Suzi Wan 350 grammes
  • sauce au soja
  • huile
  • sel poivre
Instructions
  1. Rincez et égouttez les shirataki.
  2. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis versez-y les shirataki.
  3. Cuisez environ 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
  4. Rincez et égouttez les légumes, puis ajoutez les dans la poêle. Salez, poivrez, et laissez cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajoutez 2 cuil. à soupe de sauce soja en fin de cuisson, remuez bien, et c'est prêt !