3.34 de 3 votes
Recette de Bento shirataki de konjac sautés au bacon
Bento shirataki de konjac sautés au bacon
Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Total
15 min
 
Type de plat: Bentos salés
Difficulté: Facile
Quantité: 1 portion
Recette proposée par: Myriam
Ingrédients
  • 1 barquette de shirataki de konjac 150 grammes égouttés
  • 4 tranches de bacon
  • 8 - 10 petites tomates cerises
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 noix de beurre
Instructions
  1. Rincez et égouttez les shirataki.
  2. Faites chauffer une petite noix de beurre dans une poêle, puis faites-y griller les tranches de bacon 1 à 2 minutes, jusqu'à ce quelles commencent à dorer.
  3. Ajoutez ensuite les shirataki dans la poêle, puis continuez à cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Coupez les tomates cerises en 2 et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que 2 cuil. à soupe de sauce soja. Mélangez bien et retirez du feu.
Notes

Si comme moi vous préparez ce plat à l'avance, il vous suffira de le réchauffer 2 minutes au micro-ondes avant de le déguster !