Dans un saladier ou dans la cuve d'un batteur, mélangez la farine, 1/2 cuil. à café de sel, et l'huile.
Incorporez petit à petit l'eau tiède en continuant de battre.
Pétrissez quelques minutes (utilisez le crochet si vous avez un robot type KitchenAid), jusqu'à obtenir une pâte compacte et élastique. Mettez la en boule et laissez-la reposer environ une heure à température ambiante, recouverte d'un torchon pour éviter qu'elle ne se déssèche.
Préchauffez le four à 250°C.
Pelez les oignons et émincez-les finement.
Dans une poêle, faites revenir ensemble lardons et oignons jusqu'à ce qui'ils se colorent légèrement.
Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, et assaisonnez à votre convenance avec sel, poivre et noix de muscade.
Etalez la pâte sur une feuille de cuisson (aidez-vous avec de la farine pour éviter que ça colle). La pâte doit être très fine : 1 à 2 mm d'épaisseur maxi. Glissez-la ensuite avec le papier sur la plaque du four.
Etalez le mélange à base de fromage blanc directement sur la pâte.
Répartissez ensuite les oignons et les lardons par-dessus, et arrosez d'un petit filet d'huile (la valeur d'une ou deux cuillères à soupe, pas plus).
Enfournez pour 15 minutes environ, jusqu'à ce que les oignons / lardons commencent à griller, et servez immédiatement.