5 de 2 votes
Recette de Filets de poulet aux légumes du soleil
Filets de poulet aux légumes du soleil
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Total
35 min
 
Type de plat: Viandes
Difficulté: Moyen
Quantité: 4 personnes
Recette proposée par: Joël
Ingrédients
  • 4 filets de poulet
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • huile d'olive
  • sel poivre
  • quelques brins de ciboulette facultatif
Instructions
  1. Pelez l'oignon et la courgette et coupez-les en morceaux ainsi que les tomates.
  2. Faites revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis laissez cuire à feu doux environ 20 minutes en remuant de temps en temps, pour faire réduire les légumes.
  3. Dans une autre poêle, faites cuire à part les blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive (2 à 3 minutes sur chaque face, selon l'épaisseur, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer).
  4. Finissez la cuisson en plaçant quelques minutes les filets de poulet avec les légumes, et assaisonnez à votre convenance.
  5. Servez les filets de poulet émincés en fines tranches, sur un lit de légumes, avec un peu de ciboulette fraîchement ciselée.