Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crumble aux Quetsches
Type de plat:
Desserts
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
35
minutes
minutes
Portions:
2
cocottes
Auteur:
Myriam
Imprimer la recette
Ingrédients
25
grammes
de farine
25
grammes
de poudre d'amandes
25
grammes
de cassonade
25
grammes
de beurre
200
grammes
de quetsches dénoyautées
Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Lavez les quetsches, coupez-les en 2 et ôtez les noyaux.
Beurrez les cocottes et disposez les demi quetsches dedans.
Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre ramolli dans un saladier.
Travaillez la pâte à a main jusqu'à obtenir la texture "crumble".
Verser ce mélange dans les cocottes, par-dessus les quetsches.
Mettre au four environ 20 - 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Notes
C'est encore meilleur servi tiède, dès la sortie du four !