4.67 de 9 votes
IMG 0989 -
Salade de riz au chorizo
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Total
20 min
 
Type de plat: Entrées
Difficulté: Très facile
Quantité: 6 personnes
Ingrédients
  • 180 grammes de riz
  • 240 grammes de chorizo doux
  • 1 poivron
  • 1 boîte de maïs (300g)
  • une 30aine d'olives vertes
  • vinaigrette
Instructions
  1. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.

  2. Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés

  3. Coupez le chorizo en fines tranches, recoupez-les en deux.

  4. Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, le chorizo, et les olives coupées en deux.

  5. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.

  6. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.