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Rochers à la noix de coco (recette Companion)
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Total
20 min
 
Ingrédients
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 200 grammes de noix de coco râpée
  • 3 blancs d'oeufs
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mettez les blancs d'oeufs dans le bol du robot muni du couteau pétrir / concasser, et battez 2 minutes vitesse 7 (il n'est pas nécessaire que les blancs soient montés en neige, ils doivent juste mousser un peu).

  3. Ajouter le sucre et la noix de coco râpée, mélangez 2 minutes vitesse 4.

  4. Avec la préparation obtenue, formez des boules de la taille d'une grosse noix, et déposez-les sur la plaque de cuisson (la mienne est anti-adhésive, mais si ce n'est pas votre cas pensez à mettre un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé).

  5. Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les rochers commencent à dorer.

  6. Laissez-les refroidir sur une grille, puis dégustez-les !

Notes

Ces rochers se conservent sans problème plusieurs jours dans une boîte en métal, mais je vous recommande de les préparer juste 1h ou 2 avant de les déguster : ainsi ils seront encore bien croquants autour et moelleux à l'intérieur.