3.78 de 9 votes
Soupe de potiron, marrons, oignons (Recette Companion)
Préparation
10 min
Cuisson
40 min
Total
50 min
 
Quantité: 6 personnes
Ingrédients
  • 1 Kg de courge, potiron ou butternut
  • 500 grammes de marrons en conserve égouttés
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon
  • sel
  • poivre
  • eau
Instructions
  1. Peler et couper en 4 les oignons.

  2. Peler la courge, ôter les pépins et la couper en dés.

  3. Dans le bol du robot muni de la lame Ultrablade, mettre les morceaux d'oignons, de courge, ainsi que les marrons égouttés.

  4. Ajouter un cube de bouillon, saler, poivrer et couvrir d'eau.

  5. Lancer le programme soupe P1.

Notes

J'ai ensuite stérilisé cette soupe 1h30 à 100°C pour la conserver en bocaux (facultatif).