5 de 1 vote
IMG 3024 -
Bouchées au crabe
Quantité: 30 bouchées environ
Ingrédients
  • 1 boîte de miettes de crabe (120g net égoutté)
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 échalotte hachée (ou 1 c. à soupe d'échalotte déshydratée)
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four a 180°C.

  2. Egouttez et essorez les miettes de crabe.

  3. Battez les oeufs [1 min vitesse 6 dans le bol muni de la lame Pétrir / Concasser] puis ajoutez tout les ingrédients et mélangez à nouveau [1 min vitesse 6].

  4. Posez le moule sur la plaque du four froide, et remplissez le de pâte (inutile de trop remplir car les bouchées gonflent à la cuisson).

  5. Enfournez 15 à 20 minutes.