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Courgettes farcies aux rillettes
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Repos au frigo
36 min
Total
30 min
 
Quantité: 4 personnes
Ingrédients
  • 1 courgette
  • 150 grammes de rillettes de poulet pimenté Bordeau Chesnel
Instructions
  1. Laver la courgette, et la couper en tronçons de 5 - 6 cm de long environ.

  2. Evider la partie centrale des tronçons de courgette (vous pouvez garder les morceaux pour utiliser dans une soupe ou un autre plat). J'ai utilisé pour cela un couteau pour évider les pommes (voir photos) mais vous pouvez aussi le faire à l'aide d'un petit couteau.

  3. Cuire les tronçons de courgette évidés 20 min à la vapeur. [Si comme moi vous avez le Companion : programme Vapeur P1 pour 20min]

  4. Laisser refroidir les tronçons de courgettes, puis les remplir de rillettes en tassant bien. Laisser reposer 1/2h au réfrigérateur.

  5. Couper les tronçons en tranches d'environ 1cm d'épaisseur, piquez avec un cure-dents, et servir immédiatement, ou réserver au frigo recouvert d'un film jusqu'au moment de servir.