200grammesde shirataki de konjac prêt à cuisiner (ou 50g déshydraté)
125grammesde chair d'écrevisses(ou crevettes)
100grammesde crème de coco
10grammesd'huile de coco
0,5citron
0,5c. à caféde curcuma
Sel, poivre
Instructions
Préparez le konjac selon les instructions sur l'emballage (généralement 12 minutes dans l'eau bouillante pour le déshydraté, ou un simple rinçage pour celui prêt à l'emploi).
Rincez et égouttez le konjac cuit dans une passoire.
Faites chauffer l'huile de coco dans une casserole, puis ajoutez-y les shirataki. Faites-les sauter quelques minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les écrevisses, puis le jus de citron, la crème de coco, et le curcuma. Laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. La sauce doit réduire et s'épaissir un peu.
Enfin, salez et poivrez à votre convenance, mélangez, et régalez-vous !