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Salade boeuf, époisses, tomates et avocat
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Total
20 min
 
Quantité: 2 personnes
Ingrédients
  • 300 grammes de boeuf (morceaux type bavette ou onglet)
  • 1 avocat
  • 100 grammes de salade verte
  • 8 tomates cerises
  • 80 grammes d'époisses (ou autre fromage)
  • 20 grammes d'huile de noisette (ou olive)
  • 1 citron (jus)
  • fleur de sel
  • moulin 5 baies (ou poivre)
Instructions
  1. Répartir la salade dans les assiettes et assaisonnez d'huile et de la moitié du jus de citron.

  2. Coupez l'avocat en fines tranches, disposez-les dans les assiettes, et arrosez du reste du jus de citron (pour éviter qu'il ne noircisse).

  3. Emiettez le fromage par-dessus la salade.

  4. Faire cuire le boeuf à la poêle avec un peu d'huile, selon l'épaisseur des morceaux et la cuisson désirée (généralement 1 à 2 minutes par face à feu vif).

  5. En fin de cuisson, salez, poivrez, et coupez les morceaux de viandes en fines tranches que vous déposerez par-dessus la salade et les morceaux de fromage pour les faire fondre. Servez immédiatement.